予約特典

店舗別予約特典です。
※プレゼントコードは、ゲーム内の「みんなの通信広場」オープン後に入力することができます。
※1つのキャンペーンのプレゼントコードで入手できるゲーム内データは、1本のソフトにつき、1回となります。
※ステータス値などは開発中のものです。事前の断りなく変更になる場合があります。

スクウェア・エニックス e-STORE

【モンスター】 レモンスライム
  あまずっぱい香りのする黄色いスライム。
【オリジナルアイテム】 とうぞくの斧★3
  戦闘でのアイテムド獲得率がアップする、かつて名を馳せた盗賊が手にした斧。

ローソン・ローソンネットショッピング・ミニストップ

【モンスター】 ベリースライム
  ブルーベリーのような香りのむらさき色のスライム。
【オリジナルアイテム】 じゅくれんの剣★3
  レベルアップして得るスキルポイントがアップする、すべてのマスターたちの憧れの剣。

Game TSUTAYA・TSUTAYA online

【モンスター】 ライムスライム
  さわやかな香りのするみどり色のスライム。
【オリジナルアイテム】 じょうねつのムチ★3
  テンションバーンの発動確率がアップする、炎から生まれたみわく的なムチ。

イオン

※一部取り扱いのない店舗があります。
【モンスター】 ピーチスライム
  近づくとモモの香りがするピンク色のスライム。
【オリジナルアイテム】 うちでのこづち★3
  戦闘での獲得ゴールドがアップする、東方に古より伝わる不思議なこづち。

画像認証

  • 最終更新:2013-11-21 08:50:44